品牌 » T-Z » 花香型 « 香调

Fleur De Weil Weil 女用

Fleur De Weil Weil 女用

WeilFleur De Weil是一款花香型的女用香水。 Fleur De Weil是在1995年推出的。 这款香水成分选用了花香元素。

花香元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fleur De Weil by Weil.

Fleur De Weil 香水评论/心得

liyin1007
liyin1007

这款香水我在二十年前曾经用过,然而当时并不知道是什么牌子什么名。味道很特别,无法形容。是当时一个亲戚去法国带回来送给我堂妹的礼物。这个味道对于当时还是初中学生的我来说是偏成熟的,但却特别迷恋这个味道。之后的很久很久,这款香水像迷一样,对我而言既印象深刻又一无所知。我浏览好多的香水网站、一瓶一瓶的找,贴吧发帖求助却也毫无头绪。直到二十年后很偶然让我遇到它。本以为这辈子这瓶香水从此成为记忆中的香气,实在是太开心了。

Jun
2016

此网页包含关于Weil Fleur De Weil 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Weil Fleur De Weil的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Weil来分类Fleur De Weil。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Weil的Fleur De Weil的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Versace Blonde Perry Ellis Portfolio Elite Victorio & Lucchino Carmen Trussardi Trussardi Jeans Lise Watier Desirable Jessica McClintock Always & Forever Christian Tortu Christian Tortu Eau de Toilette Il Profvmo Soliflor Line Vent de Jasmin Les Nez Manoumalia Orla Kiely Orla Kiely Melvita Floral Water Orange Blossom Ulric de Varens Lily Prune Cotton Musk