品牌 » T-Z » 东方型花香调 « 香调

Flowerbomb La Vie En Rose Viktor&Rolf 女用

Viktor&RolfFlowerbomb La Vie En Rose是一款东方型花香调的女用香水。 Flowerbomb La Vie En Rose是在2009年推出的。 前调是香柠檬, 蜜橘, 粉色胡椒 和 茶; 中调是小苍兰, 玫瑰 和 铃兰; 基调是广藿香 和 琥珀。

香柠檬 蜜橘 粉色胡椒 茶

小苍兰 玫瑰 铃兰

广藿香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Flowerbomb La Vie En Rose by Viktor&Rolf.

Flowerbomb La Vie En Rose 香水评论/心得

此网页包含关于Viktor&Rolf Flowerbomb La Vie En Rose 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Viktor&Rolf Flowerbomb La Vie En Rose的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Viktor&Rolf来分类Flowerbomb La Vie En Rose。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Viktor&Rolf的Flowerbomb La Vie En Rose的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Avon Extraordinary Kenzo Kashaya Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Vera Wang Princess Mugler Mirror Mirror Collection -  Miroir des Envies Calvin Klein Euphoria Crystal Edition Prince Matchabelli Ginger Lotus Histoires de Parfums Tubereuse 2 Virginale Accessorize Accessorize Pierre Wulff Gilda Black Phoenix Alchemy Lab Kaidan Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Tender