品牌 » T-Z » 花香型果味美食调 « 香调

Temptation Victoria`s Secret 女用

酸味

Victoria`s SecretTemptation是一款花香型果味美食调的女用香水。 Temptation是在2010年代推出的。 这款香水成分选用了苹果, 仙人掌花 和 花香元素。

苹果 仙人掌花 花香元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Temptation by Victoria`s Secret.

Temptation 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Temptation 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Temptation的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Temptation。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Temptation的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Annick Goutal Eau De Charlotte Pussy Deluxe Pussy Deluxe Kylie Minogue Showtime EDT Bath and Body Works Brown Sugar & Fig Koto Parfums Hello Kitty Oriflame Divine Sensual Anya`s Garden Star Flower Nicolai Parfumeur Createur Juste un rêve Gale Hayman Delicious Cotton Candy Remy Latour Diamond Rain InStyle Sex In The City Romantic Wish En Voyage Perfumes Carmel de Ville