品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

Snow Mint Victoria`s Secret 女用

可可味

Victoria`s SecretSnow Mint是一款花香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 Snow Mint是在2016年推出的。 这款香水成分选用了薄荷, 黑巧克力 和 生奶油。

薄荷 黑巧克力 生奶油

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Snow Mint by Victoria`s Secret.

Snow Mint 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Snow Mint 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Snow Mint的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Snow Mint。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Snow Mint的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

beauty at ebay
Lancome Tresor Sparkling Aqaba Jewels of Blu Acqua di Biella Janca Salvador Dali Little Kiss Gianfranco Ferre Ferre Rose Diamond Limited Edition Missoni Missoni Colori - Missoni Giallo Lancome Lancome Tresor Eau Legere Sheer Mary Kay Bella Belara Avon Brasil Beat Ted Baker X2O Extraordinary for Women Lise Watier Folies Neiges Jeanne Arthes Boum Be Different