品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

Sexy Little Things Noir Tease Victoria`s Secret 女用

拥有: 2 曾经拥有: 1 希望拥有: 1

Victoria`s SecretSexy Little Things Noir Tease是一款花香型果味调的女用香水。 Sexy Little Things Noir Tease是在2010年推出的。 前调是梨, 橘子, 荔枝 和 红苹果; 中调是栀子花, 香豌豆, 茉莉, 小苍兰 和 玉兰; 基调是香草, 安息香, 麝香, 果仁糖, 琥珀 和 檀木。

梨 橘子 荔枝 红苹果

栀子花 香豌豆 茉莉 小苍兰 玉兰

香草 安息香 麝香 果仁糖 琥珀 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sexy Little Things Noir Tease by Victoria`s Secret.

Sexy Little Things Noir Tease 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Sexy Little Things Noir Tease 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Sexy Little Things Noir Tease的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Sexy Little Things Noir Tease。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Sexy Little Things Noir Tease的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

beauty at ebay
Carolina Herrera 212 on Ice 2004 Christian Dior Midnight Charm Donna Karan DKNY Be Delicious Picnic in the Park for Women Van Cleef & Arpels Miss Arpels NafNaf NafNaf Too... Etienne Aigner Aigner Too Feminine Gilles Cantuel Flowers Jaguar Jaguar Woman Morgane le Fay Yellow Adidas Adidas Fresh Escape Roberto Capucci Nuance Kat Von D Adora