品牌 » T-Z » 花香型 « 香调

Blush Victoria`s Secret 女用

Blush Victoria`s Secret 女用

水味

Victoria`s SecretBlush是一款花香型的女用香水。 Blush是在2010年代推出的。 这款香水成分选用了葡萄柚花 和 玉兰。

葡萄柚花 玉兰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Blush by Victoria`s Secret.

Blush 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Blush 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Blush的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Blush。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Blush的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

beauty at ebay
Anna Sui Anna Sui Bond No 9 Park Avenue Crabtree & Evelyn Spring Rain Kai Kai Nicolai Parfumeur Createur Odalisque Oriflame Delight M. Micallef Les 4 Saisons: Printemps Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Eau de Parfum Tonatto Profumi Solista Profumi di Pantelleria Tanit Nina Ricci L`Air du Temps by Starck Project D by Dannii and Tabitha Project D