品牌 » T-Z » 花香型木质麝香调 « 香调

Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels 女用

柔和香辛料味

Van Cleef & ArpelsLes Saisons Automne是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Les Saisons Automne是在2004年推出的。 这款香水的调香师是Francis Kurkdjian。 这款香水成分选用了香辛料, 檀木, 百合, 杏仁, 麝香, 决明子, 雪松 和 红浆果。

香辛料 檀木 百合 杏仁 麝香 决明子 雪松 红浆果

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Les Saisons Automne by Van Cleef & Arpels.

Les Saisons Automne 香水评论/心得

此网页包含关于Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Van Cleef & Arpels来分类Les Saisons Automne。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Van Cleef & Arpels的Les Saisons Automne的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Bvlgari Petits et Mamans Banana Republic Alabaster Princesse Marina De Bourbon Asteria Victoria`s Secret Silk Mandarin Santal Elternhaus Unifaith (MoslBuddJewChristHinDao) Tom Ford White Musk Collection Musk Pure Apothia Velvet Rope Yves Rocher Cantate Antonia`s Flowers Tiempe Passate D.S. & Durga 1538 Rheims Des Filles a la Vanille Avec Toi sous les Etoiles FUBU Plush