品牌 » T-Z » 花香型木质麝香调 « 香调

Stella Tocca 女用

Stella Tocca 女用

ToccaStella是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Stella是在2006年推出的。 前调是血橙, 苦橙 和 水因子; 中调是小苍兰, 百合 和 野兰花; 基调是檀木 和 麝香。

血橙 苦橙 水因子

小苍兰 百合 野兰花

檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Stella by Tocca.

Stella 香水评论/心得

就是另一个做香草的牌子 里面那只葡萄柚香草的味道差不多
花香在这里是闷闷的 低调的那种 不明亮 比较温暖
有那么一点白花味 但主要还是偏温馨可爱的花香
干下来之后 给人甜甜的感觉 但是不腻
麝香还是蛮ceamy的 檀木无法单独闻出来 就是把质地带的顺些
有一点水润感 一点点 整体还算有层次
我会把它归类于美食调调 适合年轻可爱的女孩子~

Jan
2015

此网页包含关于Tocca Stella 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Tocca Stella的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Tocca来分类Stella。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Tocca的Stella的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Valentino V Salvador Dali Purplelight Alviero Martini 1a Classe Woman Clean Wellness by Clean Purity ID Parfums Ame Toscane Reflet d’Iris Lacoste Femme de Lacoste Paul Smith Rose Summer Edition Alyssa Ashley Musk CnR Create Aries Crazylibellule and the Poppies Les Divines Alcoves Tout Oublier Letting Go Amway Ancestry Mayssa Mayssa