品牌 » R S » 花香型 « 香调

拥有: 2 希望拥有: 1

本草气味
肉桂味
苦味
Douce Amere Serge Lutens 中性 图片

Serge LutensDouce Amere是一款花香型的中性香水。 Douce Amere是在2002年推出的。 这款香水的调香师是Christopher Sheldrake。 这款香水成分选用了百合, 肉桂, 香草, 茉莉, 佳雷花 和 艾蒿。

百合 肉桂 香草 茉莉 佳雷花 艾蒿

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Douce Amere by Serge Lutens.

Douce Amere 香水评论/心得

牛明昱
牛明昱

黑巧克力。

Jul
2013

此网页包含关于Serge Lutens Douce Amere 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Serge Lutens Douce Amere的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Serge Lutens来分类Douce Amere。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Serge Lutens的Douce Amere的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Kathy Hilton My Secret Nutrimetics Ooh La La Guerlain Jardins de Bagatelle Tom Tailor Ocean for Women Crabtree & Evelyn Spring Rain Gattinoni Gattinoni Couture GianMarco Venturi Woman Kenzo Eau de Fleur de Prunier Ormonde Jayne Tiare Yardley Heritage Collection: Geranium Daisy Fuentes Dianoche Love Night Molton Brown Celestial Maracuja