品牌 » R S » 花香型木质麝香调 « 香调

Vendemmia Salvatore Ferragamo 中性 图片 Vendemmia Salvatore Ferragamo 中性 图片 Vendemmia Salvatore Ferragamo 中性 图片

Salvatore FerragamoVendemmia是一款花香型木质麝香调的中性香水。 Vendemmia是在2013年推出的。 这款香水的调香师是Fabrice Pellegrin。 前调是香橼 和 桃; 中调是茉莉 和 无花果叶; 基调是零陵香豆 和 檀木。

香橼 桃

茉莉 无花果叶

零陵香豆 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vendemmia by Salvatore Ferragamo.

Vendemmia 香水评论/心得

此网页包含关于Salvatore Ferragamo Vendemmia 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Salvatore Ferragamo Vendemmia的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Salvatore Ferragamo来分类Vendemmia。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Salvatore Ferragamo的Vendemmia的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Balenciaga Prelude Fine Fragrances & Cosmetics Tweed Prada No1 Iris Miya Shinma Kaze Kiehl`s Original Musk Neotantric Manic Love for Her Maison Martin Margiela (untitled) Rasasi Abeer Arno Sorel Jardins de Babel Women Omnia Profumi Granato Novae Plus Sky Blue Ulric de Varens Creation N° 13