品牌 » R S » 花香型木质麝香调 « 香调

ITISLOVE Intense Salvador Dali 女用

柔和香辛料味

Salvador DaliITISLOVE Intense是一款花香型木质麝香调的女用香水。 ITISLOVE Intense是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Michel Almairac。 前调是葡萄柚, 粉色胡椒 和 石榴; 中调是鸢尾, 蜡菊, 水仙 和 玫瑰; 基调是麝香, 檀木, 琥珀 和 香草。

葡萄柚 粉色胡椒 石榴

鸢尾 蜡菊 水仙 玫瑰

麝香 檀木 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about ITISLOVE Intense by Salvador Dali.

ITISLOVE Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Salvador Dali ITISLOVE Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Salvador Dali ITISLOVE Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Salvador Dali来分类ITISLOVE Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Salvador Dali的ITISLOVE Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

beauty at ebay
Castelbajac Castelbajac Eau de Toilette Moschino Couture! Monotheme Fine Fragrances Venezia Te Blanco & Riso Lolita Lempicka Eau d`Ete Parfumee Tom Ford Purple Patchouli Lentheric Tweed Hilde Soliani Teatro Olfattivo Di Parma: Vecchi Rossetti Bath and Body Works Twilight Woods Marella Ferrera Ambre Ze Bond No 9 Washington Square Faberlic Aora Kate Walsh Boyfriend