品牌 » R S » 芳香香型海洋调 « 香调

S-Perfume v1.05 Jet Scent S-Perfume 中性

海洋气息
盐味
沙子味

S-PerfumeS-Perfume v1.05 Jet Scent是一款芳香香型海洋调的中性香水。 S-Perfume v1.05 Jet Scent是在2001年推出的。 这款香水的调香师是Alberto Morillas。 这款香水成分选用了盐, 海水, 沙, 麝香, 铃兰, 百里香, 薰衣草, 檀木 和 波旁香草。

盐 海水 沙 麝香 铃兰 百里香 薰衣草 檀木 波旁香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about S-Perfume v1.05 Jet Scent by S-Perfume.

S-Perfume v1.05 Jet Scent 香水评论/心得

此网页包含关于S-Perfume S-Perfume v1.05 Jet Scent 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关S-Perfume S-Perfume v1.05 Jet Scent的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据S-Perfume来分类S-Perfume v1.05 Jet Scent。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。S-Perfume的S-Perfume v1.05 Jet Scent的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Calvin Klein Eternity Summer for Men 2006 Roxy Roxy Love Gianfranco Ferre Acqua Azzurra Montale Fougeres Marines Juventus 1897 Man Lostmarch Aod Quiksilver Quiksilver for Men Truefitt & Hill Clubman L`Occitane en Provence Verdon Marina Yachting Marina Yachting Liz Claiborne Curve Wave Black Phoenix Alchemy Lab The Malignant Dreams of Cthulhu in Love