品牌 » N-Q » 柑橘香型芳香调 « 香调

柔和香辛料味
Eau de Verveine Penhaligon`s 中性 图片

Penhaligon`sEau de Verveine是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 Eau de Verveine是在1949年推出的。 前调是苦橙叶, 香菜, 香柠檬, 阿马尔菲柠檬, 青柠 和 快乐鼠尾草; 中调是薰衣草 和 丁香; 基调是麝香, 弗吉尼亚州雪松 和 香草。

苦橙叶 香菜 香柠檬 阿马尔菲柠檬 青柠 快乐鼠尾草

薰衣草 丁香

麝香 弗吉尼亚州雪松 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Verveine by Penhaligon`s.

Eau de Verveine 香水评论/心得

此网页包含关于Penhaligon`s Eau de Verveine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Penhaligon`s Eau de Verveine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Penhaligon`s来分类Eau de Verveine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Penhaligon`s的Eau de Verveine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

beauty at ebay
更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Givenchy Monsieur de Givenchy Victoria`s Secret Very Sexy for Him Esteban Fraicheur Andalouse Hermes Concentre d`Orange Verte Jo Wood Organics Amka Honore des Pres Honore`s Trip Fresh Citron de Vigne Caron Alpona Tallulah Jane 333 Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Blood Orange & Basil Acqua di Parma Essenza di Colonia Rose en Bos Viridescent