品牌 » N-Q » 东方香型 « 香调

Clandestine Clara Penhaligon`s 女用

肉桂味

Penhaligon`sClandestine Clara是一款东方香型的女用香水。 这是一款新的香水。 Clandestine Clara是在2016年推出的。 这款香水的调香师是Sophie Labbé。 这款香水成分选用了琥珀, 广藿香 和 肉桂。

琥珀 广藿香 肉桂

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Clandestine Clara by Penhaligon`s.

Clandestine Clara 香水评论/心得

此网页包含关于Penhaligon`s Clandestine Clara 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Penhaligon`s Clandestine Clara的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Penhaligon`s来分类Clandestine Clara。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Penhaligon`s的Clandestine Clara的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Aftelier Tango Escada Escada pour Homme Serge Lutens Serge Noire Indult C16 L`Erbolario Myrrhae E. Coudray Ambre et Vanille Lucien Lelong Sirocco Coty Raw Vanilla Oriflame Amber Elixir Tesori d`Oriente Mirra Mona di Orio Ambre Black Phoenix Alchemy Lab Bette Noir