品牌 » N-Q » 柑橘香型芳香调 « 香调

Vetivera Herbacea Parfums Berdoues 男用

泥土气息

Parfums BerdouesVetivera Herbacea是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 前调是橘子 和 雪松; 中调是奈若利橙花 和 香根草; 基调是零陵香豆 和 麝香。

橘子 雪松

奈若利橙花 香根草

零陵香豆 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vetivera Herbacea by Parfums Berdoues.

Vetivera Herbacea 香水评论/心得

此网页包含关于Parfums Berdoues Vetivera Herbacea 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Parfums Berdoues Vetivera Herbacea的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Parfums Berdoues来分类Vetivera Herbacea。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Parfums Berdoues的Vetivera Herbacea的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

beauty at ebay
更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Cafe Parfums Cafe Iced Pour Homme Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Summer 2006 Cartier Declaration Essence Cartier Eau de Cartier Concentree Ginestet Sauvignonne Kibio Kibio Eau de Parfum 100% Bio Marc Jacobs Splash Lemon 2009 O Boticario Acqua di Colonia Citrus Parfums Berdoues 1902 Naturelle Keiko Mecheri Taormine Detaille Paradisii Florascent Regia