品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

Jasmine Oscar de la Renta 中性

Jasmine Oscar de la Renta 中性

Oscar de la RentaJasmine是一款花香型的中性香水。 这是一款新的香水。 Jasmine是在2016年推出的。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Jasmine by Oscar de la Renta.

Jasmine 香水评论/心得

此网页包含关于Oscar de la Renta Jasmine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Oscar de la Renta Jasmine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Oscar de la Renta来分类Jasmine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Oscar de la Renta的Jasmine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Yves Rocher Magnolia Elizabeth Taylor Forever Elizabeth Guerlain Lovely Cherry Blossom Gold Sparkles Barbie Barbie Aventura Guerlain Un Air de Samsara Aveda Desert Pure-Fume Dune Primrose Penhaligon`s Ellenisia GianMarco Venturi Woman Victoria`s Secret Chiffon Peony Freesia Ann Taylor Possibilities Loriblu Sensual Seduction Woman Profumi di Pantelleria Tanit