品牌 » N-Q » « 香调

盐味
沙子味
咸味
Sea Angel O`Driu 中性 图片

O`DriuSea Angel是一款的中性香水。 这是一款新的香水。 Sea Angel是在2017年推出的。 这款香水的调香师是Angelo Orazio Pregoni。 这款香水成分选用了海洋元素, 海盐, 海藻, 沙 和 臭氧元素。

海洋元素 海盐 海藻 沙 臭氧元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sea Angel by O`Driu.

Sea Angel 香水评论/心得

此网页包含关于O`Driu Sea Angel 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关O`Driu Sea Angel的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据O`Driu来分类Sea Angel。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。O`Driu的Sea Angel的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水:
Sonia Rykiel Belle en Rykiel Blue & Blue The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo Rosario Flores Almas Salvador Dali Salvador Ulric de Varens Varens Original Russian Legend Bruno Banani Time To Play Women Crazylibellule and the Poppies Les Garconnes Homage a Gabrielle Washington Tremlett Notting Hill Carnival Pal Zileri Collezione Privata Viaggio d`Africa Zwitsal Eau de Zwitsal Express Love Express Cadillac Cadillac Women