品牌 » N-Q » 花香型果味美食调 « 香调

Glamour Secrets Black O Boticario 女用 图片

O BoticarioGlamour Secrets Black是一款花香型果味美食调的女用香水。 Glamour Secrets Black是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Marie Salamagne。 前调是铃兰, 牡丹, 百合 和 橙; 中调是佳雷花, 李子, 覆盆子 和 小麦; 基调是麝香, 檀木, 琥珀, 香草 和 果仁糖。

铃兰 牡丹 百合 橙

佳雷花 李子 覆盆子 小麦

麝香 檀木 琥珀 香草 果仁糖

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Glamour Secrets Black by O Boticario.

Glamour Secrets Black 香水评论/心得

此网页包含关于O Boticario Glamour Secrets Black 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关O Boticario Glamour Secrets Black的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据O Boticario来分类Glamour Secrets Black。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。O Boticario的Glamour Secrets Black的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Deborah Be Gourmand - Sweet Mandy Pussy Deluxe Pussy Deluxe mark. mark Jewel Juicy Couture Viva la Juicy Opus Oils Burlesque: Charm Lili Bermuda South Water Krigler Subtle Orchid 10 Susanne Lang Sula Socialite Playering Set Des Filles a la Vanille Toi Mon Ange Ulric de Varens Lily Prune Lily Silver Nicolai Parfumeur Createur Balkis GoodTrueBeautiful Lovelily