品牌 » N-Q » 柑橘香型芳香调 « 香调

Energy Burst Eau De Parfum Neom Organics 中性

Neom OrganicsEnergy Burst Eau De Parfum是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Energy Burst Eau De Parfum是在2017年推出的。 这款香水成分选用了葡萄柚, 柠檬 和 迷迭香。

葡萄柚 柠檬 迷迭香

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Energy Burst Eau De Parfum by Neom Organics.

Energy Burst Eau De Parfum 香水评论/心得

此网页包含关于Neom Organics Energy Burst Eau De Parfum 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Neom Organics Energy Burst Eau De Parfum的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Neom Organics来分类Energy Burst Eau De Parfum。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Neom Organics的Energy Burst Eau De Parfum的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Ginestet Sauvignonne Guerlain Eau de Cologne du 68 Bensimon Cologne Bensimon 2005 Jo Wood Organics Amka Bath and Body Works White Citrus Parfums 06130 Yuzu Rouge Kenzo Power Cologne Creed Selection Verte Melange Perfume Melange Solid Perfume Green & Citrus Sage Machado Sage & Citrine Guerlain La Cologne Du Parfumeur Bath and Body Works Citron