品牌 » N-Q » 花香型木质麝香调 « 香调

黄色花系味
Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense Narciso Rodriguez 女用 图片 Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense Narciso Rodriguez 女用 图片 Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense Narciso Rodriguez 女用 图片

Narciso RodriguezNarciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Aurelien Guichard。 前调是茉莉, 非洲橙子花 和 依兰; 中调是麝香 和 琥珀; 基调是香根草, 香草, 白蜂蜜 和 木质元素。

茉莉 非洲橙子花 依兰

麝香 琥珀

香根草 香草 白蜂蜜 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense by Narciso Rodriguez.

Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Narciso Rodriguez(纳西索·罗德里格斯)的Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense(纳西索·罗德里格斯 女士 麝香浓香水?)作为一款Narciso Rodriguez For Her(纳西索·罗德里格斯 女士)香水的后继香,我真的觉得它们之间没有什么那么密切的联系。我个人是闻着原版的For Her里的那种麝香是会觉得有点闷,有点晕的。反而这款Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense名字里带有“麝香”和“强烈”,这种让我觉得有一点点墨水感觉的麝香,却让我觉得舒服。

香水的一开始,是有那么点发苦的伊兰和橙花的芳香混合着的干净的带有墨水味的麝香味。不知道是不是我的小样有点过期了,所以导致刚碰出来的香味的开头真的有点让我觉得发苦的感觉。但渐渐的,白色花香透出,这不是那种馥郁的华丽的甜或奶油感的白花,也不是那种像茉莉花茶里清新的白花。这里的,是比较淡雅柔和确仍然带有茉莉、橙花等白花感的,让人想起Dior(迪奥)Pure Poison(冰火奇葩)里那种有点飘渺当同时很有力量的白花。同时,在背景里的麝香味使得整个香味柔软,舒适,同时让人想起洗干净、刚烘干了的白色厚重柔软的大浴巾。毕竟,很多洗衣粉里都带有麝香成分,这种联想很正常。但与洗衣粉不同的是,这款香水的白花+麝香组合给整体的香味带来出于洗衣粉,确远高于洗衣粉的感觉。让人穿着觉得干净,同时还带有一笔小小的内敛的精致。

这款香水,在一开始的1小时左右,我是能很清楚的闻到的,然而在后来便是忽隐忽现的了,可能是对某种分子嗅觉疲劳造成的吧。我想,没有被这款香味萦绕的路人因该是会闻到的吧。但不管怎样,喷过这款香味的衣物,在第二天我仍能够闻到香味。

尽管和楼下的Stella很像,我也是个喜欢能够闻到自己香水的人,但这款for Her Musc EDP Intense对我来说倒是个例外。因为在我能够闻到它的时候,我真的觉得它很让人舒服,因此也心甘情愿的穿着它,等待忽隐忽现的忽现时。

如果你喜欢原版的For Her,这款可能会让你失望,因为我觉得这两款的味道之间联系不大。如果你像我,是个想喜欢For Her确喜欢不起来而且觉得晕的人,试一试这款for Her Musc EDP Intense吧,或许你会喜欢它。

Dec
2014
StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

Narciso Rodriguez for Her Musc EDP Intense的开头是在其他不少Narciso Rodriguez里都能闻到的有点洗衣粉或者墨水味的那种干净的白麝香。依兰、茉莉以及橙花大约在1小时后逐渐明显,但并不会到主角的程度,而是融合在麝香里。这些微妙柔和的、略带些蜂蜜香甜的花香帮助整体的香气变得更温暖,仿佛温热的干净皮肤般的体香。

我对Musc EDP Intense最大也是唯一的不满,是它的投射力实在太柔和了。除了开头以外,稳定以后柔和到不仅需要我把鼻子贴到皮肤上,而且需要先闻没喷香水的地方再闻喷过的地方才好分辨。而且就算这样,4小时后也是无用功了。所以,要么是我本身皮肤或者鼻子不合作,要么是它和我的皮肤配合得太好,天衣无缝?!我个人是不太喜欢因为我的香水影响到别人,但至少在合理的距离内我还是希望多多少少能闻到自己用的香水。所以Musc EDP Intense不太符合我的需求。但我也承认Musc EDP Intense在能闻到的时候还是很感性的,穿起来也很舒服,而且比起原版EDT也更内敛端庄。喜欢温暖的麝香为主的体香一般的香水的人,的确可以试试这款,但鉴于投射力和留香时间的问题,我强烈建议要先在自己皮肤上试过再下手。

Mar
2014

此网页包含关于Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Narciso Rodriguez来分类Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Narciso Rodriguez的Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy Morris Gocce Gocce di Napoleon Lorenzo Villoresi Musk Avon True Glow Chloe Love Estée Lauder Intuition Castelbajac Castelbajac Eau de Toilette Pino Silvestre Pino Blue Jil Sander Style Soft Sarah Jessica Parker Lovely Clean Clean Warm Cotton Bond No 9 Washington Square