品牌 » M » 花香型果味美食调 « 香调

拥有: 3 曾经拥有: 1 希望拥有: 1

Cheap & Chic Light Clouds Moschino 女用 图片

MoschinoCheap & Chic Light Clouds是一款花香型果味美食调的女用香水。 Cheap & Chic Light Clouds是在2009年推出的。 前调是仙客来, 桃花 和 绿叶; 中调是玫瑰, 茉莉 和 荷花; 基调是檀木, 广藿香, 琥珀, 麝香, 香草, 麝香锦葵 和 雪松。

仙客来 桃花 绿叶

玫瑰 茉莉 荷花

檀木 广藿香 琥珀 麝香 香草 麝香锦葵 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cheap & Chic Light Clouds by Moschino.

Cheap & Chic Light Clouds 香水评论/心得

sofiii
sofiii

Moschino(莫斯奇诺)的Cheap & Chic Light Clouds(云淡风清)乍一看是很云淡风清,但真的稍微细闻,我总觉得这不是我个人喜欢的所谓云淡风清的感觉,总觉得在平静的外表下,总有些什么让我觉得太化工并让我觉得有点头痛。

香水的开头,是一种清新酸甜但同时带有种微微的类似洗衣粉的残留物的感觉。这种感觉,让我觉得着实奇怪。让人感觉一半清澈果香,一半又有点牵强的蓬松和洗衣粉的感觉。在这种感觉似乎蓬松干净的感觉下,我却觉得忽然会跳出来的那种果味的酸,偶尔让我觉得清新,但又有很多时候则是让我觉得有点太“清新”地酸着,让我觉得头晕。

总的来说,如果你是能穿得了这款香味的人,合适的穿着倒是让人感觉算比较有一种与世无争的小清新。但,如果你是偶尔会晕太清新的香味,或那种水兮兮的香味,或者是偶尔觉得一些洗衣粉麝香味里面略带金属感觉让人觉得头晕的,那么对这款香味还是不要盲买的好。

Jan

问是什么香水 说是没觉得头晕 所以喜欢
貌似会收到欢迎

Jan
2015

此网页包含关于Moschino Cheap & Chic Light Clouds 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Moschino Cheap & Chic Light Clouds的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Moschino来分类Cheap & Chic Light Clouds。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Moschino的Cheap & Chic Light Clouds的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Carla Fracci Medea Kylie Minogue Sweet Darling Pussy Deluxe Pussy Deluxe Velvet Kitten Mojo Be Candy Tokyo Milk Parfumarie Curiosite I Want Candy Avril Lavigne Black Star Gai Mattiolo That`s Amore! Gai Mattiolo Exotic Paradise LEI Hawaiian Vanilla Donna Karan DKNY Delicious Candy Apples Sweet Caramel Demeter Fragrance Necco Sweethearts Be My Valentine Angel Schlesser Ambre Frais Femme Ulric de Varens Creation N° 30 Il Profvmo Chocolat Frais