品牌 » M » 芳香香型海洋调 « 香调

Camelia Chinois Maitre Parfumeur et Gantier 女用

Maitre Parfumeur et GantierCamelia Chinois是一款芳香香型海洋调的女用香水。 Camelia Chinois是在1997年推出的。 前调是葡萄柚, 香柠檬 和 水果元素; 中调是茶, 罗勒, 树脂 和 茶花; 基调是檀木 和 麝香。

葡萄柚 香柠檬 水果元素

茶 罗勒 树脂 茶花

檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Camelia Chinois by Maitre Parfumeur et Gantier.

Camelia Chinois 香水评论/心得

此网页包含关于Maitre Parfumeur et Gantier Camelia Chinois 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Maitre Parfumeur et Gantier Camelia Chinois的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Maitre Parfumeur et Gantier来分类Camelia Chinois。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Maitre Parfumeur et Gantier的Camelia Chinois的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Kenzo Kenzo pour Homme Tom Tailor Speedlife Man Bvlgari Aqua Pour Homme Edition Limitee Esprit Connect for Him Hollister HCO22 Pacsun Kirra The American Line Navy - Liberty DSH Perfumes La Plage Sea Thymes Azur Demeter Fragrance Salt Air Carol`s Daughter Ocean S-Perfume S-Perfume v1.05 Jet Scent