品牌 » L » 花香型 « 香调

Fickle Louis Cardin 女用

Fickle Louis Cardin 女用

Louis CardinFickle是一款花香型的女用香水。 这款香水成分选用了鸢尾根, 依兰, 白色花朵, 兰花, 白胡椒, 香辛料系元素, 黑莓, 李子, 青柠, 香草, 粉香(powdery)元素, 生奶油, 奈若利橙花, 零陵香豆, 白麝香 和 檀木。

鸢尾根 依兰 白色花朵 兰花 白胡椒 香辛料系元素 黑莓 李子 青柠 香草 粉香(powdery)元素 生奶油 奈若利橙花 零陵香豆 白麝香 檀木

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fickle by Louis Cardin.

Fickle 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Fickle 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Fickle的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Fickle。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Fickle的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Celine Dion Spring in Paris Marc Jacobs I Love Marc Bill Blass The Fragrance from Bill Blass Sergio Tacchini Stile Donna Donna Karan Donna Karan Gold Sparkling Etienne Aigner In Leather Oscar de la Renta Oscar Summer becker.eshaya b.e. Victoria`s Secret Dream Angels Heavenly Bloom Oriflame Diamond Musk Revlon Fleurs de Jontue Lotus de Nuit Lush Orange Blossom