品牌 » L » 花香型木质麝香调 « 香调

Farrier Sports Louis Cardin 男用 图片

Louis CardinFarrier Sports是一款花香型木质麝香调的男用香水。 这款香水成分选用了绿色元素, 柑橘香, 铃兰, 玫瑰 和 雪松。

绿色元素 柑橘香 铃兰 玫瑰 雪松

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Farrier Sports by Louis Cardin.

Farrier Sports 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Farrier Sports 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Farrier Sports的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Farrier Sports。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Farrier Sports的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Ralph Lauren Glamourous Daylight Prada Infusion d'Iris Jennifer Lopez Deseo Forever Bijan Bijan Nude Lorenzo Villoresi Musk B Never Too Busy To Be Beautiful Keep It Fluffy Annika Sorenstam Annika Anya`s Garden Moon Dance Bath and Body Works Twilight Woods Roberto Capucci Opera III Revlon Downtown Girl Farmacia SS. Annunziata Kama