品牌 » L » 花香型 « 香调

Enriched Louis Cardin 女用

Enriched Louis Cardin 女用

肉桂味

Louis CardinEnriched是一款花香型的女用香水。 Enriched是在2014年推出的。 前调是白色花朵, 睡莲, 鸢尾 和 晚香玉; 中调是甜橙, 白麝香, 肉桂, 大米 和 糖果元素; 基调是琥珀 和 香草。

白色花朵 睡莲 鸢尾 晚香玉

甜橙 白麝香 肉桂 大米 糖果元素

琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Enriched by Louis Cardin.

Enriched 香水评论/心得

此网页包含关于Louis Cardin Enriched 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Louis Cardin Enriched的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Louis Cardin来分类Enriched。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Louis Cardin的Enriched的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chopard Wish Turquoise Diamond Bath and Body Works Cherry Blossom Tous Metallic L`Occitane en Provence Notre Flore Jasmin Charles Jourdan Tres Jourdan Egofacto Poopoo Pidoo Halle Berry Halle Pure Orchid Barneys New York Route du The TerraNova Plumeria Fiorucci Pin Up I M Sensual Vicky Tiel Sensuel Yves Rocher Pur Desir de Rose