品牌 » L » 花香型木质麝香调 « 香调

Aquasenses Lancaster 女用

Aquasenses Lancaster 女用

LancasterAquasenses是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Aquasenses是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Emilie (Bevierre) Coppermann。 前调是竹, 豆蔻 和 柠檬; 中调是牡丹, 含羞草, 小苍兰 和 梨; 基调是檀木, 雪松 和 白麝香。

竹 豆蔻 柠檬

牡丹 含羞草 小苍兰 梨

檀木 雪松 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Aquasenses by Lancaster.

Aquasenses 香水评论/心得

此网页包含关于Lancaster Aquasenses 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lancaster Aquasenses的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lancaster来分类Aquasenses。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lancaster的Aquasenses的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancome Attraction Agent Provocateur Agent Provocateur Eau Emotionnelle Al-Rehab Mubakhar Marc Jacobs Marc Jacobs Splash Cotton Oscar de la Renta Rosamor Rance 1795 Rue Rance Eau Sublime Novae Plus Pink Garden Lanvin Lanvin L`Homme Acqua di Biella Kid Mohair Apothia Velvet Rope Roberto Capucci Opera III Nutrimetics Khantor