品牌 » L » 东方香型香料调 « 香调

Fleur Universelle Lalique 中性

Fleur Universelle Lalique 中性

朗姆酒味
Fleur Universelle Lalique 中性 图片 Fleur Universelle Lalique 中性 图片 Fleur Universelle Lalique 中性 图片

LaliqueFleur Universelle是一款东方香型香料调的中性香水。 Fleur Universelle是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Julie Masse。 前调是粉色胡椒, 朗姆酒 和 豆蔻; 中调是蜡菊, 没药 和 肉桂; 基调是广藿香, 零陵香豆 和 木质琥珀皮革元素(Lorenox)。

粉色胡椒 朗姆酒 豆蔻

蜡菊 没药 肉桂

广藿香 零陵香豆 木质琥珀皮革元素(Lorenox)

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fleur Universelle by Lalique.

Fleur Universelle 香水评论/心得

此网页包含关于Lalique Fleur Universelle 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Lalique Fleur Universelle的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Lalique来分类Fleur Universelle。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Lalique的Fleur Universelle的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Guerlain Shalimar Laura Biagiotti Roma Roger & Gallet Bouquet Imperial Bois 1920 Sushi Imperiale Les Nereides Oriental Lumpur Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Honey and the Moon Tesori d`Oriente Zenzero Roxana Illuminated Perfume Chocolate: Figure 6: Epices M. Micallef Les 4 Saisons: Black Sea Bella Bellissima Perfect Night Fiorucci Pin Up I M Spicy Space NK Laughter Nuit