品牌 » I-K » 花香型木质麝香调 « 香调

希望拥有: 1

烟熏味
Unidentified Fragrance Object Kenzo 中性 图片 Unidentified Fragrance Object Kenzo 中性 图片 Unidentified Fragrance Object Kenzo 中性 图片

KenzoUnidentified Fragrance Object是一款花香型木质麝香调的中性香水。 Unidentified Fragrance Object是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Aurelien Guichard。 这款香水成分选用了非洲橙子花, 乳香 和 玫瑰。

非洲橙子花 乳香 玫瑰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Unidentified Fragrance Object by Kenzo.

Unidentified Fragrance Object 香水评论/心得

此网页包含关于Kenzo Unidentified Fragrance Object 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Kenzo Unidentified Fragrance Object的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Kenzo来分类Unidentified Fragrance Object。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Kenzo的Unidentified Fragrance Object的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gabriela Sabatini Private Edition Versace Jeans Couture Glam Esprit Life by Esprit Isabella Rossellini Daring Tom Ford Purple Patchouli Lancaster Aquasenses The Body Shop White Musk Midnight Iris Iris de Minuit Lalique Encre Noire Pour Elle Laura Ashley Exotic Amber D.S. & Durga 1538 Rheims Omnia Profumi Granato Novaya Zarya Mon Bijou