品牌 » I-K » 东方香型 « 香调

Attar de Roses Keiko Mecheri 女用

皮革味

Keiko MecheriAttar de Roses是一款东方香型的女用香水。 Attar de Roses是在2010年推出的。 前调是茉莉, 琥珀, 玫瑰, 皮革, 木质元素 和 塔伊夫玫瑰;

茉莉 琥珀 玫瑰 皮革 木质元素 塔伊夫玫瑰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Attar de Roses by Keiko Mecheri.

Attar de Roses 香水评论/心得

此网页包含关于Keiko Mecheri Attar de Roses 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Keiko Mecheri Attar de Roses的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Keiko Mecheri来分类Attar de Roses。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Keiko Mecheri的Attar de Roses的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

beauty at ebay
更多来自同种香调的香水: 东方香型
Jovoy Paris Oriental Montale Aoud Collection - Golden Aoud Esteban Ambre Montale Dewmusk Salvador Dali Dalimania Laura Mercier Nuits Enchantees Yves Rocher Venise Maitre Parfumeur et Gantier Ambre Precieux Paolo Gigli Excentrique pour Homme Ulric de Varens Varens essentiel Ambre Mysterieux Ayala Moriel Song of Songs Giorgio Armani Armani Privé Ambre Orient