品牌 » I-K » 芳香香型香料调 « 香调

柔和香辛料味
肉桂味
Jump Summer Temptation Joop! 男用 图片 Jump Summer Temptation Joop! 男用 图片

Joop!Jump Summer Temptation是一款芳香香型香料调的男用香水。 Jump Summer Temptation是在2007年推出的。 前调是葡萄柚, 豆蔻 和 苦橙; 中调是甘椒 和 肉桂; 基调是广藿香, 粉色胡椒 和 木质元素。

葡萄柚 豆蔻 苦橙

甘椒 肉桂

广藿香 粉色胡椒 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Jump Summer Temptation by Joop!.

Jump Summer Temptation 香水评论/心得

此网页包含关于Joop! Jump Summer Temptation 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Joop! Jump Summer Temptation的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Joop!来分类Jump Summer Temptation。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Joop!的Jump Summer Temptation的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Aramis Aramis Life My Summer Carolina Herrera 212 Men a Summer on Ice 2003 Jardin de France Eau epicee Amouage Ciel Pour Homme biehl parfumkunstwerke eo02 Pierre Guillaume PG11 Harmatan Noir The Crown Perfumery Co. Crown Spiced Limes Jovan Sex Appeal Cinq Mondes Rituel du Siam Bath and Body Works Chai Anise Madonna Nudes 1979 Pour Homme Keiko Mecheri Paname