品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

So Voce Fabio Jr. Momentos Jequiti 女用

So Voce Fabio Jr. Momentos  Jequiti 女用 图片

JequitiSo Voce Fabio Jr. Momentos 是一款花香型果味调的女用香水。 So Voce Fabio Jr. Momentos 是在2013年推出的。 So Voce Fabio Jr. Momentos 是调香师Philippe RoquesIsaac Sinclair调制的。 前调是香柠檬, 橘子, 葡萄柚 和 黑醋栗叶; 中调是茉莉, 铃兰, 玫瑰 和 桃; 基调是果仁糖, 雪松, 麝香 和 琥珀。

香柠檬 橘子 葡萄柚 黑醋栗叶

茉莉 铃兰 玫瑰 桃

果仁糖 雪松 麝香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about So Voce Fabio Jr. Momentos by Jequiti.

So Voce Fabio Jr. Momentos 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti So Voce Fabio Jr. Momentos 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti So Voce Fabio Jr. Momentos 的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类So Voce Fabio Jr. Momentos 。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的So Voce Fabio Jr. Momentos 的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Ghost Ghost Summer Moon Giorgio Beverly Hills G Cafe Parfums Cafe South Beach Avon Pur Blanca Blush Coty Desperate Housewives Forbidden Fruit Anna Sui Dolly Girl Lil` Starlet Victoria`s Secret Sexy Little Things Noir Donna Karan DKNY Women Summer Bruno Banani Scent From Hell Gale Hayman Golden Delicious Krigler Mediterranean Peach 15 Acqua di Stresa Profumo di Stresa