品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

Paris 2 Jequiti 女用

Paris 2 Jequiti 女用

Paris 2 Jequiti 女用 图片 Paris 2 Jequiti 女用 图片

JequitiParis 2是一款花香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 Paris 2是在2015年推出的。 前调是樱桃, 柠檬, 红苹果 和 西番莲果; 中调是紫罗兰, 小苍兰, 铃兰 和 玫瑰; 基调是麝香, 雪松, 琥珀 和 檀木。

樱桃 柠檬 红苹果 西番莲果

紫罗兰 小苍兰 铃兰 玫瑰

麝香 雪松 琥珀 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Paris 2 by Jequiti.

Paris 2 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Paris 2 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Paris 2的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Paris 2。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Paris 2的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Christian Dior J`adore Eau de Toilette Esprit Esprit Collection Giorgio Beverly Hills G Estée Lauder Beautiful Summer Fun 2008 Coty Desperate Housewives Forbidden Fruit Entre Filles Saison 1 Christian Dior J`Adore L`Absolu La Senza Undiscovered Springfield SPF Woman Victoria`s Secret Secret Charm Filles des Iles Floral Exotique Joya FvsS: Composition No. 1