品牌 » I-K » 木质香型 « 香调

Mist Element Jequiti 男用

Mist Element Jequiti 男用

JequitiMist Element是一款木质香型的男用香水。 Mist Element是在2013年推出的。 前调是西西里岛柠檬, 香柠檬, 苹果, 黑胡椒 和 快乐鼠尾草; 中调是铃兰, 茉莉, 老鹤草, 橙子花 和 紫罗兰; 基调是琥珀, 零陵香豆, 麝香, 檀木, 广藿香 和 雪松。

西西里岛柠檬 香柠檬 苹果 黑胡椒 快乐鼠尾草

铃兰 茉莉 老鹤草 橙子花 紫罗兰

琥珀 零陵香豆 麝香 檀木 广藿香 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Mist Element by Jequiti.

Mist Element 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Mist Element 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Mist Element的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Mist Element。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Mist Element的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Police Police Naked Pour Homme Sergio Tacchini Sergio Tacchini Uomo Adidas Adidas 3 Man Givenchy Eau de Vetyver Benetton Cumbia Colors Man Ferrari Ferrari No 1 Etat Libre d`Orange Secretions Magnifiques Etro Vetiver Zara Sandalo Xerjoff Modoc Jalaine Patchouli Teufels Kuche Demonic Slayer