品牌 » I-K » 木质香型香料调 « 香调

Malte Bourbon Jequiti 男用

Malte Bourbon Jequiti 男用

威士忌酒味

JequitiMalte Bourbon是一款木质香型香料调的男用香水。 这是一款新的香水。 Malte Bourbon是在2016年推出的。 这款香水成分选用了威士忌酒, 香辛料系元素 和 木质元素。

威士忌酒 香辛料系元素 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Malte Bourbon by Jequiti.

Malte Bourbon 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Malte Bourbon 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Malte Bourbon的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Malte Bourbon。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Malte Bourbon的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Zirh Ikon Fresh Patchouli Pure Jaguar Jaguar Performance Burberry Burberry London for Men Special Edition 2009 Anya`s Garden Temple Lancetti Suspense Cuba Paris Cuba Orange Avon Herve Leger Homme Detaille Yatching Tesori d`Oriente Marrakech Patchouli E Ginger Bath and Body Works Riceflower & Shea The Fragrance Design Studio No. 20