品牌 » I-K » 芳香香型森林调 « 香调

Fontainebleau Orange Jequiti 男用

JequitiFontainebleau Orange是一款芳香香型森林调的男用香水。 这是一款新的香水。 Fontainebleau Orange是在2016年推出的。 前调是橘子, 葡萄柚, 薄荷, 青柠 和 苹果; 中调是薰衣草, 小苍兰, 老鹤草, 豆蔻 和 肉豆蔻核仁; 基调是麝香, 琥珀, 檀木 和 雪松。

橘子 葡萄柚 薄荷 青柠 苹果

薰衣草 小苍兰 老鹤草 豆蔻 肉豆蔻核仁

麝香 琥珀 檀木 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fontainebleau Orange by Jequiti.

Fontainebleau Orange 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Fontainebleau Orange 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Fontainebleau Orange的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Fontainebleau Orange。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Fontainebleau Orange的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Cerruti Cerruti Pour Homme Jovoy Paris Fougere Il Profvmo Osmo Scents Brise de Lavande Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Cinnamon Tous Tous In Heaven Him Etro New Tradition Bob Mackie Mackie for Men Zara Zara Collection Man Yachtsman Home Port Adolfo Dominguez Agua Fresca Francesco Smalto Smalto Eden Classic Mandate