品牌 » I-K » 芳香香型海洋调 « 香调

Fontainebleau Indigo Jequiti 男用 图片

JequitiFontainebleau Indigo是一款芳香香型海洋调的男用香水。 这是一款新的香水。 Fontainebleau Indigo是在2016年推出的。 前调是苹果, 柠檬, 文旦 和 香辛料系元素; 中调是雪松, 紫罗兰, 橙子花 和 海洋元素; 基调是琥珀, 零陵香豆 和 开司米木麝香。

苹果 柠檬 文旦 香辛料系元素

雪松 紫罗兰 橙子花 海洋元素

琥珀 零陵香豆 开司米木麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fontainebleau Indigo by Jequiti.

Fontainebleau Indigo 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Fontainebleau Indigo 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Fontainebleau Indigo的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Fontainebleau Indigo。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Fontainebleau Indigo的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Mexx Mexx Ice Touch Man Bvlgari Aqva Pour Homme Marine Montale Embruns d'Essaouira Maitre Parfumeur et Gantier Camelia Chinois Juventus 1897 Man L`Erbolario Periplo Julian Rouas Swing Bronnley Body Care Demeter Fragrance Kahala Hawaiian Surf Thymes Azur Black Phoenix Alchemy Lab Tony Tommy Bahama Set Sail Martinique