品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

Eu Desejo Amor Jequiti 女用

Eu Desejo Amor Jequiti 女用

酸味
Eu Desejo Amor Jequiti 女用 图片 Eu Desejo Amor Jequiti 女用 图片

JequitiEu Desejo Amor是一款花香型果味调的女用香水。 Eu Desejo Amor是在2014年推出的。 这款香水成分选用了红色水果 和 水果元素。

红色水果 水果元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eu Desejo Amor by Jequiti.

Eu Desejo Amor 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Eu Desejo Amor 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Eu Desejo Amor的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Eu Desejo Amor。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Eu Desejo Amor的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain My Insolence Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely Spring / Summer Collection 2008 Calypso St. Barth Lily Aubusson Histoire D`Amour 2 Estée Lauder Brasil Dream La Perla J`Aime Precious Edition Ghost Luminous Avon Bali Bliss Fresh Memoirs of a Geisha Bjorn Borg Love All Crystal Blue Victoria`s Secret Very Sexy Now 2010 v.2