品牌 » I-K » 东方香型 « 香调

Desvendar Jequiti 女用

Desvendar Jequiti 女用

焦糖味
Desvendar Jequiti 女用 图片 Desvendar Jequiti 女用 图片

JequitiDesvendar是一款东方香型的女用香水。 Desvendar是在2013年推出的。 前调是红色水果; 中调是玫瑰; 基调是香草, 麝香 和 焦糖。

红色水果

玫瑰

香草 麝香 焦糖

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Desvendar by Jequiti.

Desvendar 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Desvendar 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Desvendar的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Desvendar。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Desvendar的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

beauty at ebay
更多来自同种香调的香水: 东方香型
Cartier Must de Cartier Annick Goutal Myrrhe Ardente Yves Rocher Neonatura Cocoon Todd Oldham Todd Oldham Jovoy Paris Oriental Bijan DNA for Men Guerlain Mouchoir de Monsieur Avon Today Tomorrow Always Heart Queen Latifah Queen by Queen Latifah Boadicea the Victorious Intriguing M. Micallef Mon Parfum Lush Black Pearl