品牌 » I-K » 东方香型香草调 « 香调

Claudia Leitte Intense Jequiti 女用 图片

JequitiClaudia Leitte Intense是一款东方香型香草调的女用香水。 Claudia Leitte Intense是在2013年推出的。 Claudia Leitte Intense是调香师Philippe RoquesIsaac Sinclair调制的。 前调是橙子花 和 葡萄柚; 中调是铃兰; 基调是香草, 檀木, 麝香, 琥珀, 零陵香豆 和 麦芽。

橙子花 葡萄柚

铃兰

香草 檀木 麝香 琥珀 零陵香豆 麦芽

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Claudia Leitte Intense by Jequiti.

Claudia Leitte Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Claudia Leitte Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Claudia Leitte Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Claudia Leitte Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Claudia Leitte Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Chanel Allure eau de parfum Comptoir Sud Pacifique Amour De Cacao Al-Rehab Deluxe Comptoir Sud Pacifique Matin Calin Laura Mercier Eau Gourmande Creme Brulee Demeter Fragrance Mulled Cider Tonatto Profumi Dama Tonatto Profumi Magnifico Mirato Malizia Bon Bons Sweet Vanilla SoOud Ouris LR Harem Galimard Cantabelle