品牌 » I-K » 东方香型香草调 « 香调

Bem-Me-Quer Com Magia Jequiti 女用

樱桃味
酸味

JequitiBem-Me-Quer Com Magia是一款东方香型香草调的女用香水。 Bem-Me-Quer Com Magia是在2012年推出的。 前调是覆盆子, 李子, 樱桃 和 水果元素; 中调是小苍兰, 鸢尾 和 墨兰; 基调是香草, 麝香 和 琥珀。

覆盆子 李子 樱桃 水果元素

小苍兰 鸢尾 墨兰

香草 麝香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bem-Me-Quer Com Magia by Jequiti.

Bem-Me-Quer Com Magia 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Bem-Me-Quer Com Magia 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Bem-Me-Quer Com Magia的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Bem-Me-Quer Com Magia。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Bem-Me-Quer Com Magia的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Serendipity 3 Serendipitous Guerlain Eau de Shalimar M. Micallef Note Vanillee Demeter Fragrance Always Sexy Yves Rocher Cap Nature Vanille Yves Rocher Cap Nature Feeries Lactees Yves Rocher Cap Nature Noix de Coco Des Filles a la Vanille Vanilla Girls SoOud Ouris Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Hilde Soliani Vani Chic Pacifica Indian Coconut Nectar