品牌 » I-K » 芳香香型海洋调 « 香调

Aire Jequiti 男用

Aire Jequiti 男用

JequitiAire是一款芳香香型海洋调的男用香水。 Aire是在2008年推出的。 前调是波斯树脂 和 柑橘香; 中调是水果元素; 基调是雪松, 广藿香, 檀木 和 琥珀。

波斯树脂 柑橘香

水果元素

雪松 广藿香 檀木 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Aire by Jequiti.

Aire 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Aire 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Aire的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Aire。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Aire的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Davidoff Cool Water Tom Tailor Speedlife Man Jil Sander Jil Sander Sun Men Fresh Juventus 1897 Man Yves Rocher Antartic Pacsun Kirra Norma Kamali Beach Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds for Men Summer Edition Thymes Azur Marina Yachting Marina Yachting Nautica Pure Nautica Strange Invisible Perfumes Peloponnesian