品牌 » I-K » 花香型 « 香调

L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage Issey Miyake 女用

臭氧味

Issey MiyakeL`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage是一款花香型的女用香水。 L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Daphne Bugey。 前调是茶; 中调是玫瑰 和 荷花; 基调是麝香 和 木质元素。

茶

玫瑰 荷花

麝香 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage by Issey Miyake.

L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage 香水评论/心得

此网页包含关于Issey Miyake L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Issey Miyake L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Issey Miyake来分类L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Issey Miyake的L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Stella McCartney Stella Rose Absolute Christian Dior Forever and Ever Dior Nanette Lepore Love Bird Stella McCartney Sheer Stella 2008 Roja Dove Scandal Annick Goutal Un Matin d`Orage Tsi-La Organic Kizes Vicky Tiel Sirene Alyssa Ashley Fizzy Blue Krigler Juicy Jasmine 30 Emilio Pucci Vivara Turquoise Edition Kenzo L`Eau de Kenzo Amour