品牌 » F-H » 东方型花香调 « 香调

Halloween Water Lily Halloween 女用

水味

HalloweenHalloween Water Lily是一款东方型花香调的女用香水。 Halloween Water Lily是在2007年推出的。 前调是苦橙叶 和 紫罗兰; 中调是睡莲; 基调是檀木, 焚香, 香草 和 没药。

苦橙叶 紫罗兰

睡莲

檀木 焚香 香草 没药

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Halloween Water Lily by Halloween.

Halloween Water Lily 香水评论/心得

此网页包含关于Halloween Halloween Water Lily 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Halloween Halloween Water Lily的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Halloween来分类Halloween Water Lily。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Halloween的Halloween Water Lily的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Antonio Banderas Diavolo per Donna Al-Rehab Manarah Benetton B. United Woman Ralph Lauren Lauren Style Dana White Chantilly Benefit Something about Sofia Le Labo Neroli 36 Ted Baker Secondscent Ulric de Varens Varens essentiel Musc Provocant Arno Sorel Shaman Femme Nazareno Gabrielli Nazareno Gabrielli Lush Imogen Rose