品牌 » F-H » 柑橘香型芳香调 « 香调

Eau de Cologne du Coq Guerlain 男用 图片 Eau de Cologne du Coq Guerlain 男用 图片

GuerlainEau de Cologne du Coq是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Eau de Cologne du Coq是在1894年推出的。 这款香水的调香师是Aime Guerlain。 前调是橙, 柑橘香, 奈若利橙花, 香柠檬 和 柠檬; 中调是广藿香, 薰衣草 和 茉莉; 基调是檀木 和 橡苔。

橙 柑橘香 奈若利橙花 香柠檬 柠檬

广藿香 薰衣草 茉莉

檀木 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau de Cologne du Coq by Guerlain.

Eau de Cologne du Coq 香水评论/心得

此网页包含关于Guerlain Eau de Cologne du Coq 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Guerlain Eau de Cologne du Coq的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Guerlain来分类Eau de Cologne du Coq。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Guerlain的Eau de Cologne du Coq的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Air-Val International The Simpsons Benetton Benetton Cold Jo Wood Organics Amka L`Occitane en Provence The Bergamote - Bergamot Tea Le Jardin Retrouve Eau des Délices O Boticario Acqua Brasilis Caron Alpona Demeter Fragrance Mojito Lush Icon JoAnne Bassett Warm Herbal Citrus Caswell Massey Number Six Parfums Berdoues 1902 The Vert