品牌 » F-H » 花香型木质麝香调 « 香调

Givenchy Naturally Chic Givenchy 女用 图片

GivenchyGivenchy Naturally Chic是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Givenchy Naturally Chic是在2010年推出的。 前调是香柠檬 和 阿马尔菲柠檬; 中调是牡丹, 绿色元素 和 覆盆子; 基调是麝香, 广藿香 和 琥珀。

香柠檬 阿马尔菲柠檬

牡丹 绿色元素 覆盆子

麝香 广藿香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Givenchy Naturally Chic by Givenchy.

Givenchy Naturally Chic 香水评论/心得

此网页包含关于Givenchy Givenchy Naturally Chic 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Givenchy Givenchy Naturally Chic的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Givenchy来分类Givenchy Naturally Chic。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Givenchy的Givenchy Naturally Chic的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Aramis Aramis Always for Her La Perla Charme ID Parfums Ame Toscane Eau D`Italie Paestum Rose Jennifer Lopez Deseo Michael Kors Island Capri S. Cute Luxe Berry Pearly Yellow Salvador Dali ITISLOVE Harvey Prince Temptress Il Profvmo Osmo Scents Musc Bleu Stendhal Elixir Noir Des Filles a la Vanille Avec Toi sous les Etoiles