品牌 » F-H » 柑橘香型芳香调 « 香调

本草气味
Les Naturelles: Verveine Fragonard 中性 图片 Les Naturelles: Verveine Fragonard 中性 图片 Les Naturelles: Verveine Fragonard 中性 图片

FragonardLes Naturelles: Verveine是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 这款香水成分选用了阿马尔菲柠檬, 柠檬马鞭草, 安息香, 洋甘菊 和 苦橙叶。

阿马尔菲柠檬 柠檬马鞭草 安息香 洋甘菊 苦橙叶

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Les Naturelles: Verveine by Fragonard.

Les Naturelles: Verveine 香水评论/心得

此网页包含关于Fragonard Les Naturelles: Verveine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Fragonard Les Naturelles: Verveine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Fragonard来分类Les Naturelles: Verveine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Fragonard的Les Naturelles: Verveine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Lancome Miracle Homme L'Aquatonic Davidoff Cool Water Sea Scent and Sun Acqua di Parma Acqua di Parma Colonia Assoluta Edizione Riviera Tommy Bahama Set Sail St. Barts for Men Givenchy Les Parfums Mythiques - Monsieur de Givenchy The Body Shop Zestini Clean Clean Provence Bensimon Cologne Bensimon 2005 Molinard Orange Cannelle Amway Opportune Sport En Voyage Perfumes Havane pour Homme Florascent Regia