品牌 » D E » 柑橘香型芳香调 « 香调

Cologne for Alice Evocative Perfumes 中性

麻醉味

Evocative PerfumesCologne for Alice是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 Cologne for Alice是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Mark Evans。 前调是柑橘香; 中调是茉莉, 奈若利橙花 和 橙子花; 基调是麝香。

柑橘香

茉莉 奈若利橙花 橙子花

麝香

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cologne for Alice by Evocative Perfumes.

Cologne for Alice 香水评论/心得

此网页包含关于Evocative Perfumes Cologne for Alice 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Evocative Perfumes Cologne for Alice的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Evocative Perfumes来分类Cologne for Alice。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Evocative Perfumes的Cologne for Alice的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Carolina Herrera 212 Men on Ice 2005 Creed Neroli Sauvage Azzaro Chrome Chanel Allure Homme Sport Cologne Sport Cartier Eau de Cartier Concentree Edition Limitee 2007 Missoni Missoni Colori - Missoni Arancio Etienne Aigner Aigner Black Giorgio Armani Armani Prive Oranger Alhambra Atelier Flou Eau d`Aviateur JoAnne Bassett Reveiller Illume Happiology Bamboo & Agave Ortigia Sicilia Orange Blossom