品牌 » D E » 花香型木质麝香调 « 香调

Life by Esprit Esprit 女用

Life by Esprit Esprit 女用

Life by Esprit Esprit 女用 图片 Life by Esprit Esprit 女用 图片

EspritLife by Esprit是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Life by Esprit是在2003年推出的。 这款香水的调香师是Evelyne Boulanger。 前调是李子, 粉色胡椒, 棉花糖, 荔枝 和 梨; 中调是栀子花, 兰花, 茉莉, 荷花 和 红浆果; 基调是檀木, 麝香, 喀什米尔木 和 白琥珀。

李子 粉色胡椒 棉花糖 荔枝 梨

栀子花 兰花 茉莉 荷花 红浆果

檀木 麝香 喀什米尔木 白琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Life by Esprit by Esprit.

Life by Esprit 香水评论/心得

此网页包含关于Esprit Life by Esprit 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Esprit Life by Esprit的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Esprit来分类Life by Esprit。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Esprit的Life by Esprit的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Naomi Campbell Winter Kiss Morgan Morgan de Toi Morgan Light My Heart Collection Lentheric Tweed Esteban Tourbillon de thé M. Micallef Note Poudree Hilde Soliani Teatro Olfattivo Di Parma: Vecchi Rossetti Sarah Horowitz Parfums Perfect Twilight Gap Close Yves Rocher Cantate Alyssa Ashley Esoteric The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy