品牌 » D E » 花香型果味调 « 香调

酸味
热带气息
视屏
Turquoise Summer Escada 女用 视屏
Turquoise Summer Escada 女用 图片 Turquoise Summer Escada 女用 图片 Turquoise Summer Escada 女用 图片 Turquoise Summer Escada 女用 图片 Turquoise Summer Escada 女用 图片 Turquoise Summer Escada 女用 图片 Turquoise Summer Escada 女用 图片

Escada(艾斯卡达)品牌自从1993年来便有着推出香水的传统,今年的年度新香水,是2015年季度限量版的香味。这款香水叫做Turquoise Summer(碧绿夏天),它是一款调制灵感来自夏日静谧的气氛,以及果树和蝴蝶飞舞的活泼景象的香水。

Escada Turquoise Summer(艾斯卡达 碧绿夏天)以其诱惑难挡并且让人馋涎欲滴的花香-果味邀你步入芳香的假日之旅。这款香水的开头带来的是菠萝,草莓和水果元素,中心的花香逐渐过度到黑醋栗和香草构成的基调。

这款香水有30, 50和100 ml装的Eau de Toilette(淡香水)浓度。

菠萝 草莓 水果 覆盆子 黑醋栗 柠檬 橙 大黄

桃 紫罗兰 橙子花 甜瓜 玫瑰

香草 檀木 麝香 焦糖 牛奶

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Turquoise Summer by Escada.

Turquoise Summer 香水评论/心得

此网页包含关于Escada Turquoise Summer 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Escada Turquoise Summer的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Escada来分类Turquoise Summer。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Escada的Turquoise Summer的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gabriela Sabatini Elegance Escada Escada Magnetic Beat Donna Karan DKNY Summer Annick Goutal Petite Cherie Yves Saint Laurent Baby Doll Magic Kanebo Milano Collection 2009 Eau de Parfum Voluspa Pink Fatale Calypso Christiane Celle Bellini Remy Latour Exotica Stila Mandarin Mist Oriflame The Babes Crazy Kiwi Florascent Violetta