品牌 » D E » 东方香型木质调 « 香调

Ungaro Emanuel Ungaro 女用

Ungaro Emanuel Ungaro 女用

Emanuel UngaroUngaro是一款东方香型木质调的女用香水。 Ungaro是在1977年推出的。 前调是醛香, 玫瑰, 香菜, 橙子花, 茉莉, 奈若利橙花, 香柠檬 和 柠檬; 中调是鸢尾, 土耳其玫瑰 和 铃兰; 基调是檀木, 零陵香豆, 琥珀, 广藿香, 麝香, 香草, 雪松 和 豆蔻。

醛香 玫瑰 香菜 橙子花 茉莉 奈若利橙花 香柠檬 柠檬

鸢尾 土耳其玫瑰 铃兰

檀木 零陵香豆 琥珀 广藿香 麝香 香草 雪松 豆蔻

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ungaro by Emanuel Ungaro.

Ungaro 香水评论/心得

此网页包含关于Emanuel Ungaro Ungaro 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Emanuel Ungaro Ungaro的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Emanuel Ungaro来分类Ungaro。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Emanuel Ungaro的Ungaro的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Christian Dior Dune Charles Jourdan Charles Jourdan The Parfum Davidoff Zino Davidoff Mugler Alien Laura Biagiotti Sotto Voce Keiko Mecheri Patchoulissime Robert Piguet Visa 2007 Estée Lauder Pleasures Sandalwood Amber Splash Nez a Nez Marron Chic DSH Perfumes Oude Arabique Yves Saint Laurent Belle d`Opium Esteban Cedre